La massima igiene delle lavorazioni nel rispetto della metodologia HACCP; per migliorare il servizio al cliente. Macchina robusta, compatta ed affidabile. Per il dettaglio alimentare e la ristorazione.
CARATTERISTICHE:
Costruzione in acciaio Inox
Tramoggia rimovibile in acciaio Inox
Bocca interna, coclea e volantino in acciaio inox
Versione Enterprise: 1 piastra ed un coltello in acciaio inox autoaffilanti.
Versione Unger: a 3 pezzi per il 22 (Ø 82) e 5 pezzi per il 32 (Ø 98)
Marcia arresto ed inversione con sistema NVR
Bocca di introduzione per versione EVO 32R disponibile in due varianti: Ø 52, Ø 82 con micro di sicurezza
Macinazione e refrigerazione indipendenti
Il sistema di refrigerazione consente di lavorare la carne senza interrompere la catena del freddo. Lo sviluppo della flora batterica viene bloccato. Il trito presenta inalterati a lungo il gusto, il colore e le caratteristiche nutritive. Il tritacarne può essere usato anche in modo discontinuo senza dover smontare la bocca per pulirla e riporla in frigo.